Fome: Segurança Alimentar e Nutricional em Pauta

Ref: 978-85-473-1245-9

O direito humano à alimentação adequada compreende uma concepção mais ampla do que apenas a ingestão de alimentos ou a quantidade fixa de “ração” em determinados períodos do dia.


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ISBN: 978-85-473-1245-9


Edição: 1


Ano da edição: 2018


Data de publicação: 30/04/2018


Número de páginas: 279


Encadernação: Brochura


Peso: 200 gramas


Largura: 16 cm


Comprimento: 23 cm


Altura: 2 cm


1. Tauã Lima Verdan Rangel.

O direito humano à alimentação adequada compreende uma concepção mais ampla do que apenas a ingestão de alimentos ou a quantidade fixa de “ração” em determinados períodos do dia. Esse direito pressupõe o atendimento de três pilares complementares e indissociáveis: alimentação em quantidade, alimentação em qualidade e alimentação que atenda a parâmetros culturais preestabelecidos por um determinado grupo. A partir de tal perspectiva, Fome: segurança alimentar & nutricional em pauta propõe um exame acerca da política nacional de Segurança Alimentar e Nutricional e seus desdobramentos no processo de inserção em Cachoeiro de Itapemirim, no estado do Espírito Santo.