Processamento de Frutas e Hortaliças
Ref: 978-85-537-0056-1Universidade Federal de Pelotas, relacionados ao Processamento de Frutas e Hortaliças. Além do processamento, com ênfase na conservação dos produtos, o valor nutricional e avaliações físico-químicas, microbiológicas e/ou sensoriais são relatados.
ISBN: 978-85-537-0056-1
Edição: 1ª
Ano da edição: 2019
Data de publicação: 05/06/2019
Número de páginas: 228
Encadernação: Brochura
Peso: 300 gramas
Largura: 14 cm
Comprimento: 21 cm
Altura: 2 cm
1. Caroline Dellinghausen Borges .
2. Carla Rosane Barboza Mendonça.
Universidade Federal de Pelotas, relacionados ao Processamento de Frutas e Hortaliças. Além do processamento, com ênfase na conservação dos produtos, o valor nutricional e avaliações físico-químicas, microbiológicas e/ou sensoriais são relatados.