Processamento de Frutas e Hortaliças

Ref: 978-85-537-0056-1

Universidade Federal de Pelotas, relacionados ao Processamento de Frutas e Hortaliças. Além do processamento, com ênfase na conservação dos produtos, o valor nutricional e avaliações físico-químicas, microbiológicas e/ou sensoriais são relatados.


Calcule o frete

Opções de entrega:

Versão impressa
R$ 68,00
ADICIONAR 
AO carrinho

ISBN: 978-85-537-0056-1


Edição:


Ano da edição: 2019


Data de publicação: 05/06/2019


Número de páginas: 228


Encadernação: Brochura


Peso: 100 gramas


Largura: 14 cm


Comprimento: 21 cm


Altura: 2 cm


1. Caroline Dellinghausen Borges .

2. Carla Rosane Barboza Mendonça.

Universidade Federal de Pelotas, relacionados ao Processamento de Frutas e Hortaliças. Além do processamento, com ênfase na conservação dos produtos, o valor nutricional e avaliações físico-químicas, microbiológicas e/ou sensoriais são relatados.