Transtornos Alimentares e Neurociência

Ref: 978-85-473-3021-7

Os transtornos alimentares são desvios no comportamento alimentar que podem levar aos extremos da obesidade ou da desnutrição severa. Apresentam a maior taxa de mortalidade entre os transtornos psiquiátricos. O livro Transtornos alimentares e neurociência apresenta parte dos resultados de pesquisas sobre o tema desenvolvidas pelo grupo “Comportamentos e Transtornos Alimentares”, registrado no Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) em julho de 2011, em parceria com pesquisadores colaboradores de instituições brasileiras. O objetivo do livro é trazer a discussão e a reflexão de diversos aspectos ligados aos transtornos alimentares, além das principais contribuições da neurociência na compreensão de sua etiologia, comorbidades e complicações clínicas.


Calcule o frete

Opções de entrega:

Versão impressa
R$ 43,00
ADICIONAR 
AO carrinho

Versão digital
R$ 15,00

Nossos eBooks estão no formato ePub, o mais aceito nos variados aparelhos nos quais se podem ler livros digitais: eReaders, Smartphones, iPads, iPhones e PCs (este último por meio do Adobe Digital Editions). Os livros podem ser comprados via download nas seguintes livrarias online:

- Amazon (formato Mobi disponível para Kindle)

- Google Play Livros

- Apple Books

- Cultura/Kobo

ISBN: 978-85-473-3021-7


ISBN Digital: 978-85-473-3022-4


Edição:


Ano da edição: 2019


Data de publicação: 27/06/2019


Número de páginas: 125


Encadernação: Brochura


Peso: 300 gramas


Largura: 14.8 cm


Comprimento: 21 cm


Altura: 2 cm


1. Rosana Christine Cavalcanti Ximenes .

Os transtornos alimentares são desvios no comportamento alimentar que podem levar aos extremos da obesidade ou da desnutrição severa. Apresentam a maior taxa de mortalidade entre os transtornos psiquiátricos. O livro Transtornos alimentares e neurociência apresenta parte dos resultados de pesquisas sobre o tema desenvolvidas pelo grupo “Comportamentos e Transtornos Alimentares”, registrado no Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) em julho de 2011, em parceria com pesquisadores colaboradores de instituições brasileiras. O objetivo do livro é trazer a discussão e a reflexão de diversos aspectos ligados aos transtornos alimentares, além das principais contribuições da neurociência na compreensão de sua etiologia, comorbidades e complicações clínicas.