Vegetais Minimamente Processados e Inovações

Ref: 978-85-537-0094-3

Esta obra apresenta trabalhos de conclusão de curso, na forma de revisões bibliográficas e estudos experimentais, apresentados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Pelotas, relacionados ao Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças, além da aplicação de tecnologias emergentes na conservação de vegetais.


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ISBN: 978-85-537-0094-3


Edição:


Ano da edição: 2019


Data de publicação: 02/08/2019


Número de páginas: 239


Encadernação: Brochura


Peso: 100 gramas


Largura: 14 cm


Comprimento: 21 cm


Altura: 2 cm


1. Carla R. B. Mendonça.

2. Caroline D. Borges.

Esta obra apresenta trabalhos de conclusão de curso, na forma de revisões bibliográficas e estudos experimentais, apresentados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Pelotas, relacionados ao Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças, além da aplicação de tecnologias emergentes na conservação de vegetais.