Vegetais Minimamente Processados e Inovações
Ref: 978-85-537-0094-3Esta obra apresenta trabalhos de conclusão de curso, na forma de revisões bibliográficas e estudos experimentais, apresentados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Pelotas, relacionados ao Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças, além da aplicação de tecnologias emergentes na conservação de vegetais.
ISBN: 978-85-537-0094-3
Edição: 1ª
Ano da edição: 2019
Data de publicação: 02/08/2019
Número de páginas: 239
Encadernação: Brochura
Peso: 300 gramas
Largura: 14 cm
Comprimento: 21 cm
Altura: 2 cm
1. Carla R. B. Mendonça.
2. Caroline D. Borges.
Esta obra apresenta trabalhos de conclusão de curso, na forma de revisões bibliográficas e estudos experimentais, apresentados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Pelotas, relacionados ao Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças, além da aplicação de tecnologias emergentes na conservação de vegetais.