Criação de Peixe Palhaço (Amphiprion Ocellaris) : Larvicultura e Alevinagem com Spirulina Platensis

Ref: 978-85-473-3748-3

O livro CRIAÇÃO DE PEIXE PALHAÇO (Amphiprion ocellaris); LARVICULTURA E ALEVINAGEM COM Spirulina platensis é um relato de práticas adotadas em experimentos desenvolvidos no cultivo de peixe palhaço. Nesta obra, descreveremos os resultados encontrados nos parâmetros de crescimento, sobrevivência e coloração de A. ocellaris, mais conhecido como peixe palhaço ou Nemo. Peixes, a partir de duas desovas obtidas de um mesmo casal de reprodutores, foram distribuídos em três larviculturas, uma realizada em águas verdes com a utilização de Spirulina e com rotíferos enriquecidos com S. platensis como alimento para as larvas de peixe palhaço, e duas em águas claras, sendo uma com rotíferos enriquecidos com um produto comercial a base de microalgas e outra com rotíferos enriquecidos com S. platensis. Posteriormente, os peixes sobreviventes seguiram para mais quatro experimentos de alevinagem, sendo duas sem suplementação de óleo de peixe, usando como alimento apenas náuplios de artêmia enriquecidos com um produto comercial a base de microalgas e outra com náuplios de artêmia enriquecidos com S. platensis e outras duas alevinagens com a suplementação a base de óleo de peixe, usando como alimento náuplios de artêmia enriquecidos com um produto comercial a base de microalgas e outra com náuplios de artêmia enriquecidos com S. platensis. No fim de todos os experimentos, os comprimentos padrões dos peixes foram submetidos a um teste t de Student, ao nível de 5% de significância estatística.


Calcule o frete

Opções de entrega:

Versão impressa
R$ 49,00
ADICIONAR 
AO carrinho

Versão digital
R$ 22,00

Nossos eBooks estão no formato ePub, o mais aceito nos variados aparelhos nos quais se podem ler livros digitais: eReaders, Smartphones, iPads, iPhones e PCs (este último por meio do Adobe Digital Editions). Os livros podem ser comprados via download nas seguintes livrarias online:

- Amazon (formato Mobi disponível para Kindle)

- Google Play Livros

- Apple Books

- Cultura/Kobo

ISBN: 978-85-473-3748-3


ISBN Digital: 978-85-473-3749-0


Edição:


Ano da edição: 2019


Data de publicação: 25/11/2019


Número de páginas: 87


Encadernação: Brochura


Peso: 300 gramas


Largura: 14.8 cm


Comprimento: 21 cm


Altura: 2 cm


1. Carlos Henrique Profírio Marques.

O livro CRIAÇÃO DE PEIXE PALHAÇO (Amphiprion ocellaris); LARVICULTURA E ALEVINAGEM COM Spirulina platensis é um relato de práticas adotadas em experimentos desenvolvidos no cultivo de peixe palhaço. Nesta obra, descreveremos os resultados encontrados nos parâmetros de crescimento, sobrevivência e coloração de A. ocellaris, mais conhecido como peixe palhaço ou Nemo. Peixes, a partir de duas desovas obtidas de um mesmo casal de reprodutores, foram distribuídos em três larviculturas, uma realizada em águas verdes com a utilização de Spirulina e com rotíferos enriquecidos com S. platensis como alimento para as larvas de peixe palhaço, e duas em águas claras, sendo uma com rotíferos enriquecidos com um produto comercial a base de microalgas e outra com rotíferos enriquecidos com S. platensis. Posteriormente, os peixes sobreviventes seguiram para mais quatro experimentos de alevinagem, sendo duas sem suplementação de óleo de peixe, usando como alimento apenas náuplios de artêmia enriquecidos com um produto comercial a base de microalgas e outra com náuplios de artêmia enriquecidos com S. platensis e outras duas alevinagens com a suplementação a base de óleo de peixe, usando como alimento náuplios de artêmia enriquecidos com um produto comercial a base de microalgas e outra com náuplios de artêmia enriquecidos com S. platensis. No fim de todos os experimentos, os comprimentos padrões dos peixes foram submetidos a um teste t de Student, ao nível de 5% de significância estatística.