Ômega-3 no Manejo de Pescados: Um Olhar sobre as Fontes Alimentares e Seus Benefícios

Ref: 978-65-5523-251-6

Ômega-3 no manejo de pescados: um olhar sobre as fontes alimentares e seus benefícios lança um olhar diferenciado sobre as fontes desse nutriente com o propósito de auxiliar empreendedores e produtores rurais sobre aspectos essenciais da composição e qualidade nutricional de pescados, enfocando a essencialidade dos ácidos graxos e a influência de diferentes fontes alimentares no teor de ácidos graxos em pescados.


Calcule o frete

Opções de entrega:

Versão impressa
R$ 49,00
ADICIONAR 
AO carrinho

ISBN: 978-65-5523-251-6


Edição:


Ano da edição: 2020


Data de publicação: 01/09/2020


Número de páginas: 84


Encadernação: Brochura


Peso: 300 gramas


Largura: 14.8 cm


Comprimento: 21 cm


Altura: 2 cm


1. Wiliam César Bento Régis .

Ômega-3 no manejo de pescados: um olhar sobre as fontes alimentares e seus benefícios lança um olhar diferenciado sobre as fontes desse nutriente com o propósito de auxiliar empreendedores e produtores rurais sobre aspectos essenciais da composição e qualidade nutricional de pescados, enfocando a essencialidade dos ácidos graxos e a influência de diferentes fontes alimentares no teor de ácidos graxos em pescados.