Torta de Algodão na Ovinocultura de Corte
Ref: 978-65-5820-946-1O livro Torta de algodão na ovinocultura de corte lança um novo olhar sobre o a utilização de coprodutos agroindustriais na dieta de animais ruminantes, com vistas ao aumento da produtividade.
ISBN: 978-65-5820-946-1
Edição: 1ª
Ano da edição: 2021
Data de publicação: 08/02/2021
Número de páginas: 89
Encadernação: Brochura
Peso: 300 gramas
Largura: 14.8 cm
Comprimento: 21 cm
Altura: 2 cm
1. Fagton de Mattos Negrão.
2. Lucien Bissi da Freiria.
3. Alan Andrade Mesquita.
4. Túlio Otávio Jardim D’Almeida Lins.
5. Flávio Henrique Bravim Caldeira.
6. Rafael Henrique Pereira dos Reis.
7. Fabiano Gama de Sousa .
O livro Torta de algodão na ovinocultura de corte lança um novo olhar sobre o a utilização de coprodutos agroindustriais na dieta de animais ruminantes, com vistas ao aumento da produtividade. A obra propõe-se a abordar conceitos sobre o consumo de nutrientes, perfazendo o comportamento ingestivo e as características de carcaças, ainda pouco estudadas. Por seu conteúdo marcante e linguagem dinâmica, esta leitura torna-se uma excelente fonte de erudição e discernimento a todos que se interessam pelas mais variadas vertentes sobre nutrição animal.