Estudos, Pesquisa e Extensão em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Ref: 978-65-250-0230-9O e-book Estudos, Pesquisa e Extensão em Ciência e Tecnologia de Alimentos é composto por artigos científicos elaborados a partir dos conhecimentos produzidos por estudantes e profissionais do curso superior de Tecnologia em Agroindústria do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano (IF Baiano), campus Guanambi.
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ISBN: 978-65-250-0230-9
ISBN Digital: 978-65-250-0230-9
Edição: 1ª
Ano da edição: 2021
Data de publicação: 06/03/2021
Número de páginas: 261
Encadernação: Digital
Peso: 300 gramas
Largura: 16 cm
Comprimento: 23 cm
Altura: 2 cm
1. Aureluci Alves de Aquino.
2. Carlito José Barros Filho.
3. Lindomar Santana Aranha.
4. Mayana Abreu Pereira.
5. Paulo Emílio Rodrigues Donato.
O e-book Estudos, Pesquisa e Extensão em Ciência e Tecnologia de Alimentos é composto por artigos científicos elaborados a partir dos conhecimentos produzidos por estudantes e profissionais do curso superior de Tecnologia em Agroindústria do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano (IF Baiano), campus Guanambi. Esta obra aborda temas relacionados às análises microbiológicas, análises físico-químicas, legislação, utilização de novos ingredientes e/ou matérias-primas, novas tecnologias em embalagens, boas práticas de fabricação, articulados à pesquisa e extensão que contribuirão efetivamente para a disseminação do conhecimento a respeito das diversas áreas da Ciência e Tecnologia de Alimentos, proporcionando uma visão ampla sobre essa área de conhecimento, além de contribuir com estudos de inovações tecnológicas na indústria alimentícia. Nessa perspectiva, a obra apresentada constitui significativo material para consulta, referência e apreciação de estudiosos, empresários e profissionais da área.