Canola: A Química Analítica do Processamento aos Compostos Bioativos

Ref: 4471439

O livro traz informações básicas a respeito da origem da canola e seu cultivo, bem como aborda fundamentos do processamento de extração e refino do óleo de canola.


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ISBN: 978-85-8192-722-0


Edição: 1


Ano da edição: 2015


Data de publicação: 00/00/0000


Número de páginas: 117


Peso: 200 gramas


Largura: 14.8 cm


Comprimento: 21 cm


Altura: 2 cm


1. Oscar Junior.

2. Paula Montanher.

3. Thiago Claus.

4. Maria Petenuci.

5. Polyana Biondo.

6. Jesui Visentainer.

Canola: A química analítica do processamento aos compostos bioativos traz informações básicas a respeito da origem da canola e seu cultivo, bem como aborda fundamentos do processamento de extração e refino do óleo de canola, suas transformações químicas e seus compostos bioativos, como ácidos graxos e antioxidantes. Por fim, aborda aspectos da análise de ácidos graxos e fitoesteróis.
Em uma linguagem de fácil entendimento, o livro está organizado em 4 capítulos: "Origem da canola", "Processamento dos grãos e extração do óleo de canola", "Bioativos da canola" e "Análise de ácidos graxos e fitoesteróis por cromatografia em fase gasosa utilizando detector de ionização de chama".
Assim, esta obra é de grande importância para pesquisadores e profissionais atuantes na área de alimentos, como químicos, engenheiros de alimentos, agrônomos, nutricionistas e farmacêuticos, pois traz a luz do conhecimento sobre a canola e suas propriedades.