R$78.00
Geografia do café em Rondônia: Análise do circuito espacial e dos círculos de cooperação em Cacoal/RO apresenta uma forma de observação sobre a organização espacial resultante do processo de modernização técnica da cafeicultura rondoniense, com enfoque no município de Cacoal. O autor propõe na obra uma análise teórica-conceitual sobre o espaço geográfico, os circuitos espaciais e os círculos de cooperação, apresentando também um contexto histórico da cafeicultura no Brasil e no processo de formação territorial de Rondônia.
Geografia do café em Rondônia: Análise do circuito espacial e dos círculos de cooperação em Cacoal/RO apresenta uma forma de observação sobre a organização espacial resultante do processo de modernização técnica da cafeicultura rondoniense, com enfoque no município de Cacoal. O autor propõe na obra uma análise teórica-conceitual sobre o espaço geográfico, os circuitos espaciais e os círculos de cooperação, apresentando também um contexto histórico da cafeicultura no Brasil e no processo de formação territorial de Rondônia. Por fim, percorre os espaços do circuito espacial de produção do café no município de Cacoal, entendendo a participação de cada agente dentro do circuito globalizado do café, bem como a participação de cada agente do círculo de cooperação, que promove a verticalização das normas produtivas e incentivam a modernização técnica.
Espero que este livro possibilite ao leitor visualizar a geografia do café em Rondônia, bem como servir de contribuição metodológica sobre os circuitos espaciais de produção e círculos de cooperação.
Peso | 300 g |
---|---|
Dimensões | 23 × 16 × 2 cm |
ISBN | 978-65-250-1764-8 |