Morrendo pela Boca: Os Vilões da Alimentação Moderna
R$45.00
A alimentação moderna submete-nos a inúmeros riscos para a nossa saúde que muitas vezes passam despercebidos. O livro Morrendo pela boca: os vilões da alimentação moderna apresenta, de forma leve, um apanhado do que existe de conhecimento científico sobres os principais alimentos prejudiciais à saúde e a relação do seu consumo com o aparecimento de doenças humanas.
AUTORES
DESCRIÇÃO
LIVRO DIGITAL
DESCRIÇÃO
A alimentação moderna submete-nos a inúmeros riscos para a nossa saúde que muitas vezes passam despercebidos. O livro Morrendo pela boca: os vilões da alimentação moderna apresenta, de forma leve, um apanhado do que existe de conhecimento científico sobres os principais alimentos prejudiciais à saúde e a relação do seu consumo com o aparecimento de doenças humanas. Alimentos como o sal, o açúcar, o leite e até mesmo a soja, quando consumidos em excesso, podem gerar malefícios ao organismo. O autor do livro é um pesquisador e especialista em bioquímica humana e biotecnologia com mais de 20 anos de experiência em pesquisas sobre o desenvolvimento de produtos para a saúde humana. Nesta obra ele resume seu pensamento sobre os riscos de uma alimentação baseada principalmente em alimentos ultraprocessados e também sobre as alergias e as intolerâncias alimentares e suas relações com doenças modernas. O livro destina-se a todos aqueles que desejam ter um pouco mais de conhecimento sobre as principais consequências do consumo de alguns alimentos e, sobretudo, as evidências científicas atuais no aparecimento de doenças crônicas.
LIVRO DIGITAL
Informação adicional
Peso | 300 g |
---|---|
Dimensões | 21 × 14.8 × 0.7 cm |
ISBN | 9786525048314 |
Páginas | 103 |