Entre em contato: (41) 3156-4731

Edit Content
Edit Content

A Cozinha Brasileira e o Patrimônio Cultural: História, Hospitalidade e Turismo

R$59.00

“A Cozinha Brasileira e o Patrimônio Cultural: História, Hospitalidade e Turismo” reúne textos de especialistas que, direta ou indiretamente, vêm trabalhando dentro do campo de estudos da alimentação. Ao longo dos capítulos são apresentadas as múltiplas dimensões do abastecimento, das incorporações e invenções da culinária luso-brasileira, da história das técnicas de conservação dos alimentos, das formas de sociabilidade e etiqueta (ou falta dela) n ato de comer, da gastronomia como turismo cultural, das identidades regionais em torno da mesa. Enfim, estudar os alimentos é também estudar a falta deles, ou seja, a fome da qual padeceram muitos de nossos antepassados.

Blog

AUTORES

Informação adicional

Peso 300 g
Dimensões 21 × 14 × 2 cm
ISBN

978-85-5507-860-6

PRODUTOS RELACIONADOS